张强革命烈士设施保护通告
文章来源:康平县退役军人事务局 发布时间:2024-06-05

为深入贯彻习近平总书记关于烈士褒扬工作重要指示精神,切实提升康平县烈士纪念设施管理保护水平,明确管理责任,根据《烈士褒扬条例》和《烈士纪念设施保护管理办法》有关规定,现就有关事项通告如下:

一、张强革命烈士陵园纪念设施保护范围

项目地址:康平县张强镇张强村

保护级别:县级烈士纪念设施

保护范围:陵园围墙范围内(面积约10000.00平方米)

二、烈士纪念设施保护范围内的土地和设施受法律保护,任何组织和个人不得在烈士纪念设施保护范围内从事与纪念英烈无关或者有损纪念英烈环境和氛围的活动,不得侵占烈士纪念设施保护范围内的土地和设施,不得破坏、污损烈士纪念设施。违反有关规定的,由相关部门依法处理。

三、本通告自发布之日起执行。


主办:康平县人民政府 承办:康平县人民政府办公室
网站管理:沈阳市大数据管理中心(沈阳市信息中心、沈阳市信用中心)
建议使用1366*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器 辽ICP备10005777号-1
  维护电话:024-87349706  网站地图
网站标识码:2101230002 辽公网安备 21012302000001号