2024年康平县人民医院公开招聘专业技术人员面试公告
文章来源:康平县卫生健康局 发布时间:2024-06-05

2024年康平县人民医院公开招聘专业技术人员面试仍然由第三方负责实施,现将面试工作安排公告如下:

一、面试人选

本次面试人员为康平县人民医院公开招聘,经笔试、现场资格审查合格进入面试的人员(名单详见附件)。如考生对面试人员名单有异议,请于6月7日11时前与康平县卫生健康局联系(电话:024-87342720)。

二、时间安排

1. 面试日期:2024年6月15日(星期六)。

2. 考生进入考点时间:上午8:00—8:30,8:30停止进入考点。

3. 面试开始时间:上午9:00。

本次面试共1天,不分上下午全天进行,请当天面试的考生在早8:30时前进入考点,请自备食品和水。请考生认真查看面试安排(附件),按照规定的时间地点准时参加面试。

三、面试考点

沈阳市康平县含光小学(沈阳市康平县含光街)

四、面试形式

面试采取结构化面试形式,采用“双随机”抽签形式,组织考官对考生进行现场评分。

五、面试考官组成

每组5名考官,由专业考官和公共考官组成。

六、有关要求

1. 考生须携带笔试准考证、本人有效身份证原件参加面试。

2. 考生须在规定的时间内到达考点。并按序参加面试。没有按规定时间到达考点的,视为自动弃权。

3. 进入考点后,手机、平板电脑、电子手表等通讯设备关闭后交由工作人员统一保管。对不按要求上交所携带通讯设备并擅自使用的,按照国家有关规定处理。

4.考生面试过程中,不得透露本人的姓名、笔试准考证号、身份证号等个人信息,违者将取消面试资格。面试时,考生须穿着白色衬衫、深色正装(如系领带须为深色)、黑色皮鞋,不得穿戴有职业特征或明显标志的服装、饰品。

5.考生进入面试考场面试时,不得带入任何物品和资料。每名考生的面试时间不超过8分钟。面试结束后现场听分,监察员核实身份信息后,请考生在面试成绩汇总评定表上签字确认(字迹清晰)。签字后立即离开面试工作区,不得再次返回或在面试工作区附近逗留,否则面试成绩作废。

6.考生从入场开始直至面试结束且听完本人面试成绩后方可离开考点,不得中途退场。

7.考生应提前了解面试考点入口位置和前往路线,提前做好出行安排。社会车辆禁止进入面试考点,考生应选择合适的出行方式。提倡自行赴考,送考人员不得进入面试考点和在面试考点周围聚集。?

七、其他事宜

请广大考生密切关注康平县人民政府官方网站公告,保持报名时填报的手机号码畅通。

附件:1、康平县人民医院公开招聘面试人员名单.xlsx

2、康平县人民医院笔试成绩册.xls


主办:康平县人民政府 承办:康平县人民政府办公室
网站管理:沈阳市大数据管理中心(沈阳市信息中心、沈阳市信用中心)
建议使用1366*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器 辽ICP备10005777号-1
  维护电话:024-87349706  网站地图
网站标识码:2101230002 辽公网安备 21012302000001号