您现在的位置: 首页 > 今日康平 > 今日要闻
王铁利到高考考点调研2024年高考准备工作
文章来源:康平县融媒体中心 发布时间:2024-06-07

2024年高考在即,6月6日上午,县委书记王铁利到高考考点——康平二中调研高考准备工作。他强调,要做好高考前各项服务保障工作,全力护航广大考生取得优异成绩。

高考事关千家万户,事关莘莘学子的前途和命运。王铁利实地察看了考点环境、考场布局等,与教务人员认真交流,详细了解试卷安全、考点准备、考场布置等有关情况,听取高考考点安检流程、人员力量配备、信号屏蔽设备调试、考场视频监控系统运行、应急预案等方面的情况汇报。

王铁利强调,要高度重视高考工作的重要意义,形成关心关爱考生的社会氛围。要加强心理疏导和人文关怀,减少考生心理压力,保障广大考生顺利参加高考。要切实提高思想认识,坚决扛起政治责任,全力维护好高考秩序,强化人防、物防和技防措施,严格执行考场纪律、监考纪律、工作纪律和保密纪律,确保高考阳光、公平、公正。要强化部门协调联动,统筹抓好考试期间安全保卫、交通疏导、噪音治理、食品安全、医疗应急、供电供水、应急保障、网络信息安全等各项工作,营造安全有序、温馨舒适的高考环境,确保高考安全有序顺利进行。

县委常委、县委办主任、县委统战部部长陈巍参加调研。

(撰稿人:张晶??审核人:赵金旭)


主办:康平县人民政府 承办:康平县人民政府办公室
网站管理:沈阳市大数据管理中心(沈阳市信息中心、沈阳市信用中心)
建议使用1366*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器 辽ICP备10005777号-1
  维护电话:024-87349706  网站地图
网站标识码:2101230002 辽公网安备 21012302000001号