您现在的位置: 首页 > 今日康平 > 今日要闻
王立勋赴广东上海安徽开展招商活动
文章来源:康平县融媒体中心 发布时间:2024-06-07

6月2日—5日,县长王立勋带队前往广东省深圳市、上海市、安徽省黄山市,围绕招才引智、招商引资开展为期4天的“双招双引”活动。

在深圳市,考察团前往南方科技大学碳中和能源研究院,就高性能液流电池碳纤维电极和双极板联合实验室项目和在沈落地院士工作站有关事宜进行了会谈。会上,我县富莱碳纤维企业与南科大碳中和研究院签订合作协议。

在上海市,考察团对上海申花电器有限公司进行了考察。该企业隶属于上海申花集团,是其工业、体育两大板块之一,主要从事空调热泵、冰箱、燃气热水器等产品研发生产。期间,考察团就康平区位交通、工业基础、生态环境等情况进行了介绍。双方围绕在东北地区落地空气能热泵设备生产基地项目及健康养老项目进行了深入交流。

沙电投资(上海)有限公司是沙特国际电力和水务公司(ACWA Power)旗下100%控股子公司。考察团对该企业进行考察,就康平县区位交通和绿色生物化工产业园推进情况作了介绍。双方围绕绿电制氢氨醇生产工艺、生产成本、运输半径、市场前景等进行了深入探讨,就绿电制氢氨醇一体化项目落户康平达成初步合作意向。

在安徽省,考察团对黄山市景域关麓帐篷客项目进行了实地考察。该项目入选2022年旅游集团十大创业创新精选案例。考察团希望景域集团依托康平生态环境,在以往合作基础上,针对康平全域旅游规划、旅游IP打造、体育赛事活动、休闲度假等方面进一步深化合作。

县领导郭浩然、于晓平、朱连顺参加考察。

(撰稿人:张晶??审核人:赵金旭)


主办:康平县人民政府 承办:康平县人民政府办公室
网站管理:沈阳市大数据管理中心(沈阳市信息中心、沈阳市信用中心)
建议使用1366*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器 辽ICP备10005777号-1
  维护电话:024-87349706  网站地图
网站标识码:2101230002 辽公网安备 21012302000001号