您现在的位置: 首页 > 今日康平 > 今日要闻
“相约卧龙湖 放飞中国梦”第四届风筝节明天启幕
文章来源:康平县融媒体中心 发布时间:2024-05-31

5月31日,2024中国(康平)“相约卧龙湖,放飞中国梦”第四届风筝节暨2024中国运动风筝联赛(沈阳站)将于卧龙湖自然保护区启幕。5月30日,记者在卧龙湖生态停车场看到,演员们正有序地进行彩排,赛事主办方正紧锣密鼓地明确风筝放飞区域、停车区域、医疗服务站等赛事主要活动区域,全力做好风筝节开幕前准备工作。

县文化旅游和广播电视局副局长齐丽敏介绍说:“本次风筝节,是康平县乃至辽宁省首次承接国家级别的风筝赛事。通过此次活动,可以让风筝文化扎根康平,让更多人了解康平,提升康平知名度。同时向广大风筝爱好者及游客展示康平县风土人情、自然风貌,展示绿色、健康、活力新康平,促进本地经济和旅游业发展。”

据了解,2024中国(康平)“相约卧龙湖,放飞中国梦”第四届风筝节暨2024中国运动风筝联赛(沈阳站)开幕式于5月31日上午9点30分开始,预计10点20分左右,来自全国15个省市(自治区)的30支参赛队伍有序入场,开始正式比赛。在为期2天的比赛期间,赛事组精心准备了丰富多彩的文艺演出和风筝展演。

(撰稿人:王芳?审核人:赵金旭)


主办:康平县人民政府 承办:康平县人民政府办公室
网站管理:沈阳市大数据管理中心(沈阳市信息中心、沈阳市信用中心)
建议使用1366*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器 辽ICP备10005777号-1
  维护电话:024-87349706  网站地图
网站标识码:2101230002 辽公网安备 21012302000001号